APPLICATION GUIDELINES~中途採用~

雇用形態・募集業種・分野
■ 正社員
・調理スタッフ(料理長候補)
◎魚がさばける方、または魚の調理に携わったことのある方
※未経験者も熱意があればOK!
※経験・スキルなどにより優遇します
求める人物像
【ひとつでも当てはまった方は、ぜひご応募を!】
◎オープニングスタッフとして新店に携わりたい方
◎目利き、さばき、握りなど、魚に関するスキルを身につけたい方
◎店長や幹部スタッフをめざしている方
◎ゆくゆくは独立を目指している方
◎コロナ禍でも安定している企業で長く働きたい方
勤務地
神奈川・愛知・京都・滋賀
※ご希望や適性を考慮の上決定します
※ご希望のエリアや店舗を応募時にお伝えください
※県をまたいでの配属・異動など、ご本人が希望しない配属・異動は一切ありません
※今後もさらなる出店予定です
給与
月給:300,000円~400,000円
◎昇給:年1回
◎賞与:年2回
◎役職手当てあり
◎残業代は別途全額支給
【例】
店長/年収500万円
料理長/年収450万円
SV/年収600~700万円
※給与は、経験・能力・年齢を考慮のうえ、決定します
※試用期間1ヶ月(期間中の給与変動なし)
※魚の調理未経験の方は、月給25万円~
勤務時間
9時~21時
※終電考慮あり
※シフト制、休憩あり(商業施設内の店舗も多く、残業は少なめです!)
※上記はテイクアウト専門店「漁船丸」の場合です
※既存店は10時~22時30分
<シフト例>
10時~21時 / 11時30分~22時30分
待遇
昇給・賞与・売上インセンティブ
交通費支給※規定内支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
制服貸与
社宅・社員寮あり※一部会社負担あり
まかないあり
研修制度あり※外部にて経営、自己啓発など人間力を高められる研修(費用は会社負担)
独立支援制度※FC制度や資金支援などあり
退職金制度
財形貯蓄制度
休日休暇
シフト制/月8~9日
有給休暇
※公休と合わせて連休の取得も可能
エントリーフォーム