中途採用

雇用形態・募集業種・分野

◆正社員
・調理スタッフ(料理長候補)
◎魚が捌ける方、または魚の調理に携わったことのある方
※未経験者も熱意があればOK!
※経験スキルなどにより優遇します

求める人物像~ひとつでも当てはまった方はぜひご応募を!

◎オープニングスタッフとして新店に携わりたい方
◎目利き、さばき、握りなど、魚に関するスキルを身につけたい方
◎店長や幹部スタッフを目指している方
◎ゆくゆくは独立を目指している方
◎コロナ禍でも安定している企業で長く働きたい方

勤務地

神奈川・愛知・京都・滋賀
※ご希望や適性を考慮の上決定します
※ご希望のエリアや店舗を応募時にお伝えください
※券をまたいでの配属・異動など、本人が希望しない配属、異動は一切ありません
※今後もさらなる出店を予定しております

給与

月給:300,000円~400,000円
◎昇給:年1回
◎賞与:年2回
◎役職手当
◎残業代は別途全額支給

店長/年収500万円
料理長/年収450万円
SV/年収600~700万円
※給与は経験、能力、年齢を考慮のうえ、決定します
※試用期間1ヶ月(期間中の給与変動無し)
※魚の調理未経験の方は、月収25万円~

勤務時間

9時~22時(店舗により異なります)
シフト制、休憩有(商業室内の店舗も多く、残業は少なめ)
※終電考慮有

休日休暇

シフト制/月8~9日
有給休暇※公休と合わせての連休の取得も可能

待遇

昇給・賞与・売上インセンティブ
交通費支給※規定内
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
制服貸与
社宅・社員寮有※一部会社負担有
まかない有
研修制度有※外部にて経営、自己啓発など人間力を高められる研修(費用は会社負担)
独立支援制度※FC制度や資金支援など有
退職金制度
財形貯蓄制度
ご応募はこちらから