雇用形態 正社員
配属職種 総合職
入社後は配属店舗にて、調理・接客を通じてお店の運営を行います。
慣れてきたら売上・リピート率向上のための戦略立案、
後輩やパートアルバイトの人材育成にも携わります。
また、並行して新卒採用や商品部、通販事業などにもチャレンジできます。
店長として管理する立場を目指したり、お客様のために美味しいお寿司を提供したり、
あなたの「なりたい姿」に応じてサポートいたします。
勤務地 愛知・滋賀・京都・神奈川
(今後もエリア拡大、店舗出店予定有)
9月上旬より配属先を決める面談を実施
※希望エリア、やりたいことなどを出していただき、一緒に考えて決めていきます
※希望しない転勤は無
初任給:総合職A 月給180,000円
月の労働時間が176時間、超えた分は残業代として別途支給
初任給:総合職B 月給230,000円
固定残業25時間(超えた分は残業代として別途支給)
諸手当 交通費(家賃補助)支給、社会保険 役職手当 労災保険、雇用保険
昇給 年1回
賞与 年2回
休日休暇 シフト制:新卒A…週休2日制/新卒B…月8~9日休み
有給休暇:公休と合わせて連休の取得も可能
  • マイナビでのエントリーはこちら
  • リクナビでのエントリーはこちら
  • 求人ナビご利用の方はこちら