雇用形態 | 正社員 |
---|---|
配属職種 |
総合職 入社後は配属店舗にて、調理・接客を通じてお店の運営を行います。 慣れてきたら売上・リピート率向上のための戦略立案、 後輩やパートアルバイトの人材育成にも携わります。 また、並行して新卒採用や商品部、通販事業などにもチャレンジできます。 店長として管理する立場を目指したり、お客様のために美味しいお寿司を提供したり、 あなたの「なりたい姿」に応じてサポートいたします。 |
勤務地 | 愛知・滋賀・京都・神奈川 (今後もエリア拡大、店舗出店予定有) 9月上旬より配属先を決める面談を実施 ※希望エリア、やりたいことなどを出していただき、一緒に考えて決めていきます ※希望しない転勤は無 |
初任給:総合職A |
月給180,000円 月の労働時間が176時間、超えた分は残業代として別途支給 |
初任給:総合職B |
月給230,000円 固定残業25時間(超えた分は残業代として別途支給) |
諸手当 | 交通費(家賃補助)支給、社会保険 役職手当 労災保険、雇用保険 |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |
休日休暇 | シフト制:新卒A…週休2日制/新卒B…月8~9日休み 有給休暇:公休と合わせて連休の取得も可能 |